Кафе Ностальжи
Томный блюз поставит в «Ностальжи» бармен.
И, надеюсь, вспоминают повзрослевшие уж дети,
Уголок, в котором забывалась суетность проблем.
Старое кафе мне не приснилось - с ностальгией, мы , о нём живём...
Ароматы кофе и мотив, столь милый, в памяти чужой, я - ни при чём...
Умерло оно, я, лишь его податель.
Сердце замерло на миг, и... умерло.
Птица Феникс, рождена семь раз родиться!
Либо есть она, иль я - ничто...
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу.
Свидетельство о публикации №110050202137