И в красочной колоде бытия...
Мы разыграли даму,всех милее,
В убеленных сединах короля,
Казенный дом,что сердце не согреет.
И вроде бы на совесть шла игра,
И честностью партнеры подкупали,
Держа украдкой в складках рукава
Пиковый туз
И даму пик-в финале.
сентябрь 2010.
Свидетельство о публикации №110050202093
Мила Миронова 12.02.2011 15:13 Заявить о нарушении
Яна Федорова 18.02.2011 10:30 Заявить о нарушении