Паутина
От скуки придумал себе любовь.
Как паутину плел кружево слов,
Из небылиц и придуманных снов.
В сеть недомолвок попали вдвоем,
Холодно стало вдруг в доме твоем.
Сотни обличий есть у тебя,
Но ни одно жить не может любя!
Свидетельство о публикации №110050202078
Ирина
Ирина Зорнякова 08.11.2012 20:12 Заявить о нарушении
Простояживая 08.11.2012 23:21 Заявить о нарушении