О Жадности

      От жадности кружится голова, да нет не у меня, а у тебя,
      Ведь далеко не беден ты — все знают, что богат.
      Так отчего ж богатству своему не рад?
      Глядишь, а ненависти полон взгляд,
      Не в деньгах счастье — древен постулат.

      На фотографии: пражская пивная "У скряги".


Рецензии