Любимой

Прибрежный ветер несет тучи,
И ласково рассвет встречая,
Хочу быть в жизни этой лучшим,
Я повстречал тебя родная.

Пусть детский смех заложит уши,
Они с тобой полюбят Север,
И наслаждаясь твердью суши,
Подует наконец-то ветер.


Рецензии