Зимний вечер

         Зимний вечер - и поскрипывая нежно,
         Радиола нам доносит звук мелодии чудесный.
         Эккер Билк играет песню,
         Временем мотив забытый:
         «Жизнь, ты в розовом ли цвете?»
         «Фифти центс» Вам интересней!


Рецензии