Звучит призыв - Прииди и увиждь!

   ***
Звучит призыв: Прииди и увиждь!
Для Странников Великого Пространства,
Вновь под знамёна собирает их
Клич Непреложности, направив, в Света Братства
Ряды соратников по доблестным делам
На протяженьи множества столетий,
Единый Символ свойствен их Щитам,
Доспех украшен множеством отметин
Сражений прошлых, Воинство растёт
Умением и достиженьем Духа,
Земной простор пред ними распростёрт,
Для Мыслей стрел не за плечами луки,
В Труде и битве опытных руках
И тетивы натянуты, как струны,
Безмолвие, Молитва лишь в Сердцах,
В Ней обращение к прекрасной, вечно юной
Вселенной и готовность постоять
За Мир и Свет в едином Устремлении,
Ведь Матерь МИРА – это наша Мать,
А Осознание рождает Вдохновение
И мощен наступательный порыв,
Сметающий невежества преграды,
Законы Вечности прекрасны и мудры,
Их в Жизнь несём, и выше нет награды,
Чем Долг Служения, Доверие дерзать,
Ниспосланные Вышним Повелением,
Представлены Возможности познать
Природы Таинства, нисходит Озарением
Великое явление Любви
Благою Вестью Сердцу, Миру, Людям,
Нам, указуя, к Знанию Пути,
Возможно, Выбор этот будет труден,
Но времени давно иссяк запас,
Настал черёд принятия решения,
Поймите, Люди, с нами иль без нас
Мощь Эволюции стремит своё течение
В даль Беспредельности и надо оправдать
Предназначение и Званье ЧелоВека,
Нам Жизнь дарована, совсем, не разрушать
В невежестве, воинствуя, от века
Мы рождены для Радости Любви
И соучастия в Великом Созидании,
Заветы Древности в Сердцах своих храним,
Прислушайтесь, услышьте Мироздания
Животворящий и прекрасный Ритм,
В Огне сражения губительны все споры,
Не срок сейчас для жалобных молитв,
Молитва-Действие есть средство, пред которым
Не устоит любая вражья рать,
С Ней Мост возводим в ясные рассветы
Грядущего, познать, вместить, отдать –
Стремленье вечное, которым Воин Света
Одолевает Восхожденья Путь,
Там Свет Единого в разнообразном многом
Ему проявит Вечной Жизни Суть:
Любовь и Труд есть Истины Дорога,
Идя, которой, беспредельный Мир,
В Его Величии и Мудрости постигнем,
Девиз НАЧАЛА ныне стал иным:
Прииди и увиждь, достигни!
   ***


Рецензии