Без меня
Не раздражает любой пустяк
Можно ни с кем теперь не считаться
Можно любимым делом заняться.
Вещи на месте там, где оставишь.
Что-то сломалось – тут же исправишь.
Часики стали тише стучать,
Больше никто не мешает спать!
Все хорошо, жизнь идет чередом,
Только вот счастье обходит твой дом!
Свидетельство о публикации №110050201938
Мишка 02.05.2010 22:11 Заявить о нарушении
Простояживая 02.05.2010 23:18 Заявить о нарушении
Простояживая 02.05.2010 23:26 Заявить о нарушении