Из жизни. сборник 1
ххх
Нет в жизни счастья, нет и вне её
ххх
Самоотверженность и муравьям не чужда
ххх
Звезда-звезда, как ты недостижима!
ххх
Возврат к началу жизни невозможен
ххх
Неадекватно мыслит – субъективно
ххх
Жизнь - есть существование живого
ххх
Самообман это не то, что враки
ххх
Всё что сегодня ем, на свалку завтра
ххх
Как можно умереть чужою смертью?
ххх
И всё бы ничего, только не сбылось
ххх
Вот трупам амнезия не вредит
ххх
Не плохо знать, что было бы неплохо
ххх
Как много умных ходит в дураках
ххх
Пусть пячусь я назад, но для разбега
ххх
У долгоживущих и качество смерти иное
ххх
Всё мёртвое живым когда-то было
ххх
В невероятность легче верить, чем очевидное принять
ххх
Как закусь пища для ума нам не подходит
ххх
Сам серенький, но с голубой мечтой
ххх
Когда под поезд лёг, уже неважно в какой он город направляет путь
ххх
В борьбе с самим собой он пал геройски
ххх
Глухонемой советовал слепому...
ххх
С2Н5ОН меняет судьбы
ххх
Хотел с мыслями собраться – испугались, не пришли
ххх
Искали хорошее... Долго искали. Нашли,- посадили.
ххх
Хор лягушачий мне напоминает болото и зелёную тоску
ххх
Кто ищет стыд и совесть – словарь на букву С
ххх
Кто всегда выполняет исправно работу? Сапёр!
ххх
Меж двух огней тепло и безопасно
Свидетельство о публикации №110050201937