Не семнадцать мгновений весны
Деревья отчаянно зеленеют. Балуют.
Но десять дней мне тебя не увидеть
В отпуске одиночеством можно обидеть
Катя!Прости меня лирическими прощаниями
Глаза твои при расставании не дарят обещаний
Но твое в моей жизни появление -не мгновение
Походкой незабываемой ты в душе моей-явление
Не знаю, весенним ли будет теплое майское завтра
Для меня ли оно останется в одиночестве ясного света
Для тебя в мечтательном ожидании прекрасного лета
Катя! Скажи, неужели моя эта песенка полностью спета?
Александр (Коч) Кочетков
Свидетельство о публикации №110050201935