Во мысли спорной...

Горит бумага донельзя...
Зажёг камин огонь проворный,-
согреть любимого ферзя,
и стать строкой во мысли спорной.

Надеть всех ясеней наряд
опавших листьев. Стать безлюдным
тем тротуаром, что подряд
стоит в той очереди людной.

О, грешников знакомый ряд!
Ещё и плоть не пригорела...
Здесь ад - как рай, а рай - как ад.
И никому до них нет дела!

           24ноября 2008года


Рецензии