1 мая

Май, мир и труд во благо
Учили нас, что так и надо
Отдать всего себя труду
И Родину любить свою

Сменились все приоритеты
Мы не несем на май портреты
Великих времени вождей
На улицах уж нет людей

Попрятались по клубам, барам
А может быть вот так и надо?
Но скажем нет, мы верим в чудо
Держава сильной всё же будет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.