Под небом

Я лежу под океаном
Цвета птицы неземной,
Наслаждаюсь летом пьяным
И журчащею рекой.

Точкой в небе бреют птицы,
Солнце греет лаской взор,
Жду давно с тобой я встречи,
В гости звал сам Черномор.

Вот уже и баский вечер,
Странствий взор унес меня,
И фантазии при встрече
Меркнут вдруг, так ты ярка.


Рецензии