Молитва матери

Я склонилась над мальчиком милым моим,
Он "горит" и дыхание частое-частое,
..Врач сказала, что снова над городом сим,
Эпидемия страшная царствует.

Заболело дитя. Что еще есть страшней,
Сердце матери бьется тревожно,
Обращаюсь с надеждой к врачу всех врачей:
"Лишь тебе одному, мой Господь, все возможно".

Со слезами смешались молитвы слова,
Задрожала рука на головке горячей,
Я бы все что имею сейчас отдала,
Только был бы здоровым любимый мой мальчик.

Чтоб как прежде, улыбка светилась в глазах,
И запуталось солнце в ресницах,
И раскинувший ручки бежал он в цветах,
А повсюду трезвонили птицы.

Бьют часы. Уже полночь. И сердце стучит
В унисон не стареющим звукам,
Только Ты мой Господь, не устанешь в ночи,
Исцелять всех стенающих в муках.

И я верю, болезни погашен огонь,
Снова будет здоровым малыш-непоседа,
Прозвучит его смех-колокольчиков звон,
И хвалу вознесет до неба!!!


Рецензии