Лирически - наркотическое

Я твой наркотик,
кокаино-тортик,
Наркостишок.
Забудь угрозу,
прими как дозу
электрошок.
Подсел конкретно,
как-то незаметно.
Передозняк.
На дозе слова
жизнь зависла словно.
Наркоманьяк.


Рецензии