Пиратская рында

Звон рынды, штиль, туман, три тысячи чертей!
Три тысячи акул, три тысячи пробоин!
Так выпьем, капитан! В белесой пустоте
Кто слаб - тот потонул, кто выжил - тот достоин!

По жилам теплый ром пульсирует, не кровь!
Душа - наш черный флаг, что бьется рваной тряпкой!
Но разрази нас гром, случись родиться вновь,
Мы б жили только так, не в замках, не на грядках!

Пречистая мечта, наколка на заду.
Звон тает над водой. Молитва вместо тоста.
Прощайте, капитан! Увидимся в аду!
Мерцающий покой соленого погоста...


Рецензии
а вот тут - не верю...

Омагодан О   22.06.2010 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.