Вы, как вкусная конфетка

Вы,  как вкусная  конфетка,
Вы как рыжая лиса,
Моё сердце ранит  метко
Ваша женская краса.

Огневые,  роковые,
Ваши  губы со смешком,
Словно струи дождевые
Льются пряди  за ушком.

Грудь как   волны за кормою
Ловят  взгляд  холостяка.
Ножки слепят красотою
В злате  пляжного песка.

Ваши запахи  вдыхая
В заточении  углов
Я молитвы сочиняю
Лучше выпивших попов. 

Любовь дар и наказание
За безделье и грехи.
На задворках подсознания
Закричали  петухи.

Мир мужской живи и радуй
И своди его  с   ума.
Лишь  со   слабой русской  бабой
Будет  сильная  страна.


Рецензии