Майское
Поздравлю всех с началом Мая
Весна пришла, ну вся такая
Весёлая и озорная
Порадует лесной подснежник
Маринок, Олек, Танек, Снежек
Короче юбки, ножки длиньше
Нам головы закружат нынче
Рсцветшие весной богини
Со взглядами туманно-томными
Нас покорят. Все ниц пред ними!
Стихов, цветов несите тоннами!
Мы все Любви поём осанну!
(Ох, не забыть бы про Оксану,
Наташу, Галю и Ирину,
Анжелу, Софу и Карину)
А в общем всем прекрасным дамам
По мужику, Ален-Вандаму!
И счастья, счастья, счастья, счастья!
Пусть тихо в двери юркнет: шасть. Я
Вам желаю мир поэзии
Чтоб жизнь была не "бег по лезвию"
Вершин, удач, находок, взлётов
Счастливый май, представьте, вот он!
Свидетельство о публикации №110050201652