раздачу производят в небесах

раздачу производят в небесах,
стартует каждый только от нуля,
но кто-то карты соберёт в руках,
А кто-то бланш получит под глаза.

И чтобы не пропал совсем у вас кураж,
Держите Крепче  времени карт -бланш


Рецензии