Крутой усваиваем стиль

Крутой усваиваем стиль,
читая наглую рекламу.
Нам кажется, что водевиль,
а в идеале это драма.

Чужое мнение в «штыки»
Мы безрассудно принимаем.
И, если в душу тьма вползает,
нас выручают лишь стихи.

И, уходя за горизонт,
Натягиваем в память нити
и даже маленький экспромт
возводим в важное событье.

Увы, идея не нова,
Что наша жизнь подобна зебре
и посему не лезьте в дебри,
не то от дум сойдёшь с ума.

2.05.2010


Рецензии