В минуты прозренья азарта

В минуты прозренья азарта,
в час ночи, а может быть в пять,
нельзя дожидаться до завтра,
а сразу садиться писать.

Дыханье мечты непорочно,
в истоме волнуется кровь.
Ты выразишь истину точно
и люди поверят в любовь.

1.05.2010


Рецензии