Очередное рваное

Так много пишется в последнее время,
Что слов ощущаю нехватку острую:
Любовь, невзаимность, жажда общения,
Жизнь полосатая, местами пёстрая.

И мысли не скачут по строчкам радужно,
Но я всё та, как была, хенд-мейд на джинсах,
Всегда летом жду жары эн-ноградусной,
Зимой же ресницами ловлю снежинки.

Вокруг меня те же лица унылые,
По-прежнему не хватает твоей улыбки,
Без остановки в потоке бессилия
Ищу, и всем сразу прощаю ошибки.

А я задумчивая. Нет, не грустная,
Любуюсь снами под цветным одеялом,
Но в плеере теперь другая музыка,
Любимой клавишей «repeat» мне стала.

И рвутся строки в глухом признании,
Жаль редко, но случаются в этом веке
Эмоции - чувств всех ассигнования......
А в плей-листе моём «Адаманта» треки.

01.05.2010


Рецензии