По дням прошедших веренице

По дням прошедших веренице
определяется эпоха.
Слежу я за полётом птицы,
а на душе темно и плохо.

Нарушился общенья рай
и для консенсусов нет места.
Не слышно в этот первомай
фанфар и духовых оркестров.


И, ощутив лукавство фраз,
за всех немножечко обидно,
что солидарности сейчас
у нас давно уже не видно.

2.05.2010


Рецензии