В раздел - этимология белорусь

Я мнения мудрого твёрдо держусь :
"Великая,светлая  БЕЛАЯ РУСЬ" -
Известна народам и Древней Руси,
И знания эти другим привнеси :
       Мы - братья навеки,
       И любим все Русь -
       Ведь слились, как реки,
       РУСЬ и БЕЛОРУСЬ !


Рецензии