***

Тихо шуршат страницы,
Слышно,как улетают птицы,
Все мы вечные странницы,
Богом придуманные бесприданницы...
Дайте водицы напиться,
В яму не провалиться,
В поле туман клубится,
Утро не возвратится...


Рецензии