На лазоревом рассвете

На лазоревом рассвете
я вскочил как от толчка.
Глядь, кузнечик на буфете
канифолит фейс смычка.

Звуки нежные лелея,
мне потом концерт сыграл.
И с небес пришла идея
сочинить весне хорал.

Второпях наделал шуму,
поспешив явить талант.
Но Всевышний передумал
и отдал другому гранд.

1.05.2010


Рецензии