Тут в меня вселился Без

Тут в меня вселился Без.
Без особого нахальства
В меня просто взял и влез
Без желания начальства...
Без зарплаты,Без долгов,
Без борьбы и мордобоев,
Без тревог и холодов,
Без геройства и героев...


Рецензии