Люди идут от зари к темноте...

                Люди идут
                От зари к темноте,
                Время скручено в жгут,
                Да и люди не те.
                Не те, кого жду,
                Не те, кому рад.
                Остановись, секунд камнепад!
                Мгновения жгут,
                Разбивают виски.
                Душит времени жгут
                Петлёю тоски.
                Где те, кого жду?
                Где те, кому рад?
                Подскажи им: я здесь,
                Ночной звездопад!

                02.05.2010 


Рецензии
Проникновенно... Нет слов.. С теплом,

Леся Нежность   06.08.2010 17:22     Заявить о нарушении
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ. с уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   06.08.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.