Мне нежно улыбнулось солнце...

К написанию этого произведения меня побудили отдельные строки одного стихотворения неизвестного мне автора. К сожалению, не могу найти его имя. Привожу вольное изложение (подражание) этого стихотворения.

*****

На синем небе то ль червонцем,
То ль ярким пламенем свечи
Мне нежно улыбнулось солнце
И послало свои лучи.

Танцует сердце в ритме вальса,
А вместе с ним поет душа -
То очень хочется смеяться,
То приутихнуть не дыша.

И вырастают тут же крылья:
Я не иду – уже парю
И всё на свете мне по силам,
Я вся энергией горю.

*****

И чтобы жизнь была счастливой,
Сумей свою высокую мечту достать.
При этом верь в свои от Бога силы,
Чтобы не падая летать!


Рецензии