***

Проходит день,
Приходит ночь
И сутки прочь,
И не приходит моя дочь...
Летаю я,как птица,
Живу ведь я в столице,
А дочь моя живет в другой стране,
А я лишь думаю о ней...
А между нами океан...
И там всегда клубится туман...
Но нахожу я путь в тумане,
Пусть Господь Бог поможет мне,
Ведь я люблю ее,во сне
Она ко мне теперь приходит,
Командует и верховодит...
Ей можно все-она мое счастье,
Пусть обойдут ее ненастья,
Пусть жизнь счастливой ее будет,
И Бог ее пусть не забудет.


Рецензии