Ты ушел...

Ты ушел,
Я не буду кричать подожди,
Остаются в душе, обнаженные раны.

А следы,
А следы твои смоют дожди,
Пеленой размывая, пути между нами.

Я не стану,
Не стану просить,
Уходя,
Вновь вернутся однажды.

Я тебя,
Я тебя постараюсь забыть.
Ту любовь,
Что случилась со мною не дважды…


2010


Рецензии