Утреннее
Все было в черноте.
Сегодня зазвенело,
Запело все во мне.
Коснулся теплый лучик
Вдруг моего лица,
И превратились тучи
В седины мудреца.
Написано природой:
И это все пройдет -
Невзгоды, непогода,
И счастье в дом придет.
Свидетельство о публикации №110050201366