Я жду тебя... твоей любви

Я жду тебя... твоей любви
И не взирая на стечения.
Люблю тебя от всей души,
Ты мое счастье без сомнения.

Ты моя радость и судьба,
Ты мой подарок проведения.
Соединила нас мечта,
Ты моих снов осуществление.

Ты самый лучший и родной,
Моя душевная отрада...
С тобой я чувствую покой,
Ты моих дум и чувств услада.

Я жду тебя... я вижу сны,
Где счастливы мы на рассвете.
В моей душе лишь только ты...
Принадлежу твоей планете.

 


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.