совсем не свободной

Прежнее не отпускать -
запасная.
Новая рядом
девичьи крайности
лирикой, стихоплетством
И уверяет:
Нет, нет, я просто читаю,
Мне просто попалось
С.л.у.ч.а.й.н.о.

Так и тянешь к себе
На _верную
вяжешь
Жгутами атласными
Поступью тихой
совсем не свободной
походкой
рисуешь дороги
к телу
еще незнакомому
к сердцу
еще не разбитому

01.05.2010


Рецензии