В. Пламеневскому. Памяти поэта

Эх, с ветерком,
Да по морю Байкальскому,
Темному,
Неспокойному
Прокатиться мне с братией
Отчаянной,
Купаясь в брызгах серебра.
Поднимай паруса!
Мыс Ая,
Так воспетый тобою
При  жизни,
Нас встречает,
Но, увы, без тебя.
Хочу друзьям своим
По  чаше подарить,
В которую налил
Вино и Жизнь,
Здоровье и Признанье,
Любовь и Счастье,
Утренний рассвет,
Росу, закаты,
Ожиданье.
Прости, что не успел
Тебе преподнести
Глоток из этой
Чаши.


Рецензии