Утренний звонок...
Трубка телефонная,
как дуло в висок... взведен курок...
Моя любовь к тебе - мой порок...
ну где в ней прок?
Ты давно измерил мой болевой порог...
- Доброе утро.Как спалось? Что тебе снилось?
- Тебе интересно? да ну... брось... что-то случилось?
Твой голос ... далёкий... мой... родной - время остановилось.
- Нет. С чего ты взяла? просто хочу знать как ты? Как спала?
Ха! как мило ... просто убило! любила ... хотела забыть, но не смогла не забыла...
не остыла, зачем все это было ...
застыла ...
- Да, оно не доброе... Болит голова...
Снился... бред какой-то...
Ты...я ... МЫ... какие-то слова...
Зачем? о чём? в общем бред!
Есть "ТЫ"... Есть "Я"... а "НАС" уже давно НЕТ!
- Ну что-ты, малышка, зачем? я твой, я люблю тебя!
Не надо глупышка, не наворачивай, не накручивай себя.
Опять сначала. Достало. Устала. Хотела мало. Не получала.
Руки опускала! Падала. Опять вставала и шла.
Хотела отпустить, но не отпускала! Хотела уйти ... но не могла на месте стояла!
Устала ... просто устала! Как всё з@****о!
Свидетельство о публикации №110050201261
мне понравилось , Ева
Яблокова Ева 28.05.2010 12:19 Заявить о нарушении