Заклейменная тобой
Я заклеймённая тобой,
Принадлежу душой и телом,
Повенчана была судьбой,
Я для тебя фату надела.
И в платье белом , при свечах,
Свою невинность отдавала.
В мерцающих полу-тонах,
Слезинки счастья утирала.
Как можно счастье позабыть,
Оно нам тёплым ливнем лилось.
Как я могу тебя простить,
Твоя любовь мечтой затмилась.
В мечты и планы - без меня:
Ты вычеркнул меня навеки.
Клеймо оставив от себя.
Ради тщаславия , утехи.
С клеймом и с болью, и с виной,
С ожогами самообмана,
Ты никогда не будешь мой,
Рассеялись мечты дурмана.
Я заклеймённая тобой,
Принадлежу душой и телом...
Не стала я твоей мечтой,
Не стала я твоим пределом.
Свидетельство о публикации №110050201250
Очень сильное произведение.
Как же такое можно написать?
Вы молодец.
Дмитрий Ахременко 05.05.2010 16:57 Заявить о нарушении