***

Плыл рассвет,
Падал снег,
Была зима
И я опять была одна...
Мое одиночество,
Потуги творчества...
Словно во сне
Стихи приходят ко мне,
Пишу я легко,
Я только записываю.
Сама я просто
Буковки выписываю,
А кто-то сверху
Мне знаки дает
В рифму поет,
Ну полный улет!


Рецензии