Нет страсти грешности с влеченьем тел сильней...

Ну, что… любовь – убей скорей раба, пусть муза множит вновь свои победы,
Сопротивленья нет, в греховности слаба – плоть, что несёт мне постоянно в страсти беды,
В объятиях обманных, грехи спеты!

Бей, не жалей… во мне раба убей, чтоб смог я возродиться из геенны,
Нет страсти грешности с влеченьем тел сильней, к спасенью же из пены – постепенны…
Те чувства, что душе предельно цены!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии