жизнь

Жизнь утратила смысл
А смерть никак не приходит
Развеялся призрачный вымысел
И вновь я один на дороге
Кристально звезды мерцают
В темном небе пустынной ночи
Словно зовут, ожидают
Устав от бесконечного одиночества
О боже! Зачем столько боли?
Мою душу опять разрывает
Необратимостью существования
Почему? Зачем так бывает???
Посвящение в рыцари света
Не может пройти бесследно
Заблудившись в лабиринтах где-то
Потерялся я в красках бледных
Поблекли былые чувства
Отражения стали зыбки
На краю, у границы безумства
Воскресли прошлого ошибки
Давлеют, сжимают, бесят
Круглосуточно, ежесекундно
Может кто-то все же ответит
Лаконично, красиво, мудро
Устал я скитаться в потемках
Оступаться, падать, кориться
Словно бессильный ребенок
Искупающий грехи пророчеств
невозможность– страшнейшая драма
Пронизала весь мой путь с истока
Потрясающим откровением
Обратилась жизни дорога


Рецензии