Забыв обеты все свои...
Когда в объятьях тел – единый… при обладании венец,
Ты при объятьях, как агнец!
Пыл, нарастающий влеченья – знаком и так непобедим,
Мы все слабы так перед ним, в объятьях страстных наслажденья,
При страсти в грешности влеченья!
Пыл, нарастающий любви – мы в нём при страсти пребываем,
И телом властно обладаем… при ирреальности яви,
Забыв обеты все свои!
Свидетельство о публикации №110050201225