Рождала страсть, порок желания...

Любви свет непорочного желания – греховной страсти наказание,
Объятьями дарила ты, как в чувствах нежных при отчаянии,
В словах при тайне предсказания, средь красоты и наготы…
При отражении мечты, в смущении любви незнания,
Рождала страсть, порок желания!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии