Неоконченное

Мне дешевое снилось метро.
Что кротом уходило под землю.
И давили железные стены,
И метался в раздумьях вагон.

Карты не было, были пути
По слошному земному рельефу
Территории, названной где-то
В предыстории чьей-то страны.

Мне достался жребий бежать
С колпаком придворцовых поэтов.
Но дворца, королевства их нету.
А поэтом руин - не бывать!


Рецензии