От тебя много пишется и много пьется

Резким вдохом проснуться,
Не похмельем. Ни водой, ни холодным ветром оконным.
Птицы в Долгопрудном начинают петь ровно в 4:30.
Ровно в 4:30 мне хватает воздуха задохнуться.

Не никотиновым, не этиловым
Ты становишься наркотиком, клином в мозгу.
Столько лет подряд ты мне снишься,
Если выпадет на минутку видеть сны, когда вдруг усну.

Я почти научилась с твоего примера
Выключать и включать по щелчку "люблю",
Но вот с бокалом в руке я только и делаю,
Что на-про-па-лу-ю о тебе толдычу и глагольные рифмы жую.

А потом как накатит волною слабость,
Что не то что ручку, карандаш в руках не держу,
Вот тогда-то я и понимаю,
Что бессильна, что вою, задохнусь и не сплю,
Что, почти в 5 утра без минут, не могу без тебя, не мо-гу.

2.05.2010


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось!

Береговая Ольга   26.05.2010 04:52     Заявить о нарушении