Давай свои дела отложим

Давай свои дела отложим,
Начнём точить карандаши,
Ведь мы ещё с тобою можем
Писать этюды для души!
С своей лыжнёй казаться ближе,
По ней бежать, бродить на лыжах,
Чтоб ныло тело, сердце пело,
Душа так многого хотела!
На лодке покататься летом,
Сиреневым любуясь светом
В рассветной зорьке и тиши,
Лишь раздвигая камыши!

А можно утром взять корзину,
Да за грибами в тихий лес!
Не шампиньон из магазина,
А белый гриб - деликатес!
К осинке тоненькой прижаться,
С берёзкой белой пошептаться,
Оставив сумрачные мысли
О скоротечной нашей жизни.
Чтоб время не летело мимо,
Нам жизнь любить необходимо,
Тогда увидим рядом, здесь
Мы радость, полную чудес!

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/01/1157
«Переплелось с весною лето...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Карандаши для стихов порой не нужны.
Нам в этом помогут ИНТЕРНЕТ САЙТЫ.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
Карандаши не для стихов, а для рисунков, читайте внимательнее)),

Татьяна Ёжкина   07.05.2010 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.