Тому уже немало лет...

Я появился Там на свет,
Где лета звон и зим сугробы,               
Где земляники вкус и цвет,
И костяника высшей пробы,
Где полон стоном глухарей
Весенний лес,
Вода колодцев
Живая.

Только мне скорей
Всего
Вернуться не придётся
В края, любимые до слёз,
Страну оранжевого лета,
Страну оливковых берёз
Порою раннего рассвета
И бузины,
Дающей тень
Ручью полынного оврага,
Где юность (тын через плетень)
Свои обветривала стяги.

Тому уже немало лет,
Как (без на Это резолюций)
Я появился Там на свет,
Куда теперь не дотянуться.


Рецензии
Спасибо. Такие струны в душе затронули... Благодарю

Елена Ивановна Палина   02.05.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Ивановна.

Виктор Трунтов   03.05.2010 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.