Фронтовая дорога

    От родного порога
    Увела меня вдаль
    Фронтовая дорога,
    Моей жизни печаль.

    Той дорогой суровой
    Трудный путь я прошёл,
    Много видел я горя,
    Много дней я провёл.

    Умирал я в окопах
    И в танке горел
    За родную сторонку,
    За жизнь матерей.

    Победу я встретил,
    До Берлина дошёл,
    Эту дату отметил,
    Возвращаюсь домой.

    Вот родная сторонка,
    Вот родимый мой дом,
    Как бы мне не заплакать,
    Что остался живой.


Рецензии