Убить Любовь!

Моя Душа от холода немая,
А под ногами тонкий лёд,
Зубы сжав от злости,понимаю..
Как любовь всю глотку рвёт,

Тут обрезает без сомненья,
Лож упорная твоя мой пути,
Нет у Любви ни капли сожаления,
Раз может ненависть плести,

Разбита сердце словно клочья,
Летят осколки прям в лицо,
Я в кулаки зажму все ночи,
Сведу мосты, концы с концом,

Роман я этот сочинила,
Ты завершил красивой Драмой,
А я тебя до слёз любила,
Всё обошлось глубокой раной,

Я прекращу падения в Ад,
И научуся  без тебя летать,
Из сердце вырву этот взгляд,
К чёрту всё смогу послать,

Кровь из раны про сочится,
Сорвётся пусть опять Душа,
Я об осколки буду биться,
Лишь-бы убить во мне тебя,

В четырёх стенах от мира,
Тень забьётся в пустоту,
Где Любовь моя со зрела,
Там её и УДУШУ!!!


Рецензии
Любовь убивать низя)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.05.2010 06:54     Заявить о нарушении
нет не ль-за.... вот может быть и по этому нам охота пробовать убивать её...время от времени!

Ксения Шлее-Каиль   06.05.2010 11:32   Заявить о нарушении