Заноза

Я глаз продираю,
С кровати сползаю,
Тащусь за бутылкой (не с пивом, с водой)..
Вот счастья минуты!
Вовек не забуду
Бокал с жигулевским и вечер хмельной!

Как ели, как пили..
Ой, в дверь позвонили.
Послать что ли к черту и часик поспать?
Но нет, расчесалась,
в халат замоталась,
В глазок глядь - любимый! Ах, черт его, б..ь!

Приехал.Разделся.
Разулся. Умылся.
Немного небритый - вот слабость моя!
Голодный - кормила,
И кофе сварила,
Прям, блин, как большие, без двух дней семья!

Обнял под халатом,
Мужик то, что надо!
Как бедрами двинул и к стенке прижал...
И губки, и щечки,
И левую мочку,
И груди, и руки, любя, лобызал.

О, как он прекрасен!
Как тверд...! Нежен, страстен!
Люблю, как имеет меня на столе!
Мечта: вместо чая
На завтрак кончаю..
Сильней! А-а...ты лучший! Ты лучший вдвойне!

Курили. Балдели,
Обнявшись в постели.
И жесткий, и нежный - Фетисов, ты - клад!
Потом были розы,
И в сердце заноза.
Попалась... Ирония - лишь маскарад.


Рецензии