Дверь в вечность

Выше гор и звёзд
Там, где света след
Проникал слегка отблеском комет.
Здесь не видно лиц, тел и голосов,
И закрыта дверь в вечность на засов.
Кто летел сюда гордость усладить,
Иль мечты свои в сущность воплотить,
Тот остался здесь навсегда, поверь,
И закрылась им в Вечность Бога дверь.
Не ищи там Свет, не ищи Любовь,
А живи и верь час за часом вновь.
Открывай в себе новые дары,
Не стремись постичь древние миры.
Ни к чему тебе мрака жизнь узнать,
Чтоб свои года день за днём терять.
Ты желай познать Смысл жизни всей,
В Вечность, чтоб войти сквозь открыту дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.